Стоимость:

По запросу

«Туры в Анапу»

Анапа – самый солнечный курорт на Черноморском побережье.

Широкие песчаные пляжи, мелкое, а потому хорошо прогреваемое море, благодатный климат, минеральные источники, лечебные грязи лиманов, обилие местных овощей и фруктов. А ещё санатории, пансионаты, современные отели и, конечно, детские лагеря, ведь Анапа – это прежде всего детский и семейный курорт, лучшее место для отдыха с детьми.
Современный курорт — это новые отели, развлекательные комплексы, реконструированная набережная.
Гордостью признанного центра детского отдыха являются его замечательные пляжи. За исключением узкой полосы галечных, пляжи здесь песчаные, с зернистым песком золотистого цвета. Песок имеет довольно ярко выраженные целебные свойства, что добавляет к списку достоинств отдыха в Анапе еще одно, отнюдь не самое последнее.
К курорту Большая Анапа относятся и несколько окружающих его поселков, среди которых самыми популярными местами отдыха являются Сукко, Большой Утриш, Джемете, Витязево и станица Благовещенская.

Станица Благовещенская — это курортная станица в 25 километрах от Анапы. Ее местоположение — необычайное, между двух лиманов Витязевским и Кизилташским. Природа одарила этот, поистине райский уголок, дюнами и песчаными пляжами вдоль всей косы. Выбор проживания ограничивается в основном базами отдыха ,гостевыми домами и мини-гостиницами.

Пос. Витязево – курортный поселок с большим песчаным пляжем, расположен в 14 км. от Анапы. С запада омывается целебными водами Витязевского лимана, а с запада — Черным морем. Большой выбор жилья от частных гостиниц до отелей уровня 5*.

Пос. Джемете — это курортный поселок Анапы, который расположен в пяти километрах от Анапы, прекрасное место для отдыха. Это название он получил из-за своих превосходных песчаных пляжей. Большой выбор жилья от баз отдыха до комфортабельных отелей. Здесь сосредоточены все детские лагеря.

Сукко — курортный поселок находящийся в живописной долине образованной Кавказскими горами, примерно в 13 км. к Югу от Анапы. Очень полезный климат: поселок окружен дубами и можжевельниками.
Большой выбор жилья от частного сектора до гостиниц у моря.

Пляжи Большой Анапы
На территории Анапы есть около 40 км песчаных и 10 километров галечных пляжей. Полоса песчаных пляжей начинается у мыса Железный Рог на Таманском полуострове и тянется через станицу Благовещенскую, поселки Витязево и Джемете, город Анапу до «Парк-отеля». Потом песок сменяется галькой — в Сукко и Большом Утрише. В основном везде заход в воду пологий, и глубина увеличивается очень медленно, что хорошо для купания малышей. Тем же, кто не любит мелководье, стоит выбрать отдых на галечных пляжах поселка Сукко.
Самая прозрачная вода на галечных пляжах, потому что из-за плавающих частичек песка вода кажется немного мутноватой.

Что посмотреть на курорте — самые красивые места, главные символы города и популярные места отдыха и развлечений:
Аквапарки: «Олимпия Анапа», «Тики-Так» Анапа, Джемете, «Золотой пляж»
Тоннельный океанариум в Анапе
Боулинг клубы: «Пепелац», «Витязь», «Субмарина»
Дельфинарий «Немо»
Ночные клубы: «Ласковый берег 1», «Маби»
Парк-музей «Динопарк Рекс»
Аттакцион «Аэротруба»
Парк развлечений «Долина Сукко» у озера
Художественная галерея «Белый квадрат»
Морские прогрулки, купание и рыбалка в открытом море
Дайвинг клубы, экстрим маршруты

Пляж Большой Утриш
Большой Утриш тихий красивый уголок с чистым морем, который популярен среди туристов своей неповторимой и красивой природой и галечными пляжами.
Море здесь очень чистое , наверно самое чистое из всех имеющихся пляжей, вода кристально чистая а берег пляжа все устлан мелкой галькой. Пляж очень хорошо благоустроен и оборудован всем необходимым.
Через пару километров в сторону Абрау Дюрсо находится довольно популярный пляж «1 Лагуна», он считается диким пляжем, который незаметно переходит в Нудистский пляж, о чем гласит надпись на огромной бочке лежащей прямо на его пути.

Отели с питанием «Все включено»/ 3-х разовое «шведский стол»

Sunmarinn Resort Hotel All inclusive 4*
Питание: ALL INCLUSIVE
Sunmarinn Resort Hotel All inclusive 4* расположен в центре города-курорта Анапа в 650 м. от собственной выделенной зоны песчаного пляжа.

 

Отель «Дельфин»
Питание: 3-х разовое питание по системе Шведский стол.
Отель «Дельфин» расположен в центре курортной зоны поселка Витязево, на улице Светлой, 21, 23. Первая пляжная линия! До моря 5 минут ходьбы.

Отель «RED ROSE»
Питание: Питание по системе «Все включено»

Отель «RED ROSE» — великолепный дизайнерский отель, расположен в первой курортной зоне поселка Витязево, в 10 минутах ходьбы от моря и в 5 минутах от рынка, парка развлечений и нового аквапарка.

Олимп Курортный отель ALL INCLUSIVE 3*
Питание: Питание по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Олимп Курортный отель находится в центре Пионерского проспекта и в 5 минутах ходьбы от песчаного пляжа. Гостям предлагаются комфортабельные номера, ежедневная развлекательная программа от аниматоров для взрослых и детей, и, питание по системе «Все включено!».

Отель «Семь Адмиралов»
Питание: Трехразовое питание по системе шведский стол.
Отель «Семь Адмиралов» расположен на первой береговой линии курортного п. Витязево города курорта Анапы. Отель «Семь Адмиралов» расположен на первой береговой линии с песчаным побережьем. Дизайнерами был подобран уникально-индивидуальный стиль интерьеров — от холла до номерного фонда. Нигде вы больше не встретите ничего похожего на наш отель «Семь Адмиралов». Видовая часть отеля представляет собой Большой распахнутый парус.

Парк-отель «ВОСХОД» All inclusive (Анапа)
Питание: 3-х разовое питание по системе Шведский стол.
Парк-отель «Восход» All inclusive — это новый отель в самом центре Пионерского проспекта. Это экологически чистое пространство идеального отдыха — что может быть лучше, чем, проснувшись утром, вдыхать полной грудью морской воздух, наполненный пряными нотами хвойных деревьев? До песчаного пляжа 150 метров.

Парк-отель «Лазурный Берег» ALL INCLUSIVE (Джемете)
Питание: 3-х разовое питание по системе Шведский стол.
Парк-отель «Лазурный Берег» расположен в поселке Джемете, на Пионерском проспекте.
Отель стоит на первой береговой линии, сразу у собственного оборудованного песчаного пляжа, от самого удаленного корпуса до пляжа всего 50 метров. Основной концепцией отеля является 100% ориентация на семейный отдых с детьми по системе «Все включено» в сочетании с оздоровлением всей семьи.

Отель «АКВАРЕЛЬ — FAMILY» (Витязево)
Питание: 3-х разовое питание «Шведский стол»
«Акварель-Family» — современный отель Витязево с бассейном. Кроме того, он находится в первой курортной зоне, всего 700 метров отделяют здание отеля от чистого пляжа с мелким песочком и удобным дном для купания с детьми. Дорога к морю превратится для вас в легкую прогулку и займет всего 10 минут времени.

Бронируем любой вариант размещения:

Стоимость:

По запросу

«Туры в Анапу»

Свежие новости

Самые интересные новости в мире туризма от Luxe Travel.

Стоимость:

По запросу

Стоимость:

По запросу

Стоимость:

По запросу

Стоимость:

По запросу